Papillotte-Logo-C-FdRouge2.png

À la carte

Fromages

Manchego curado, affiné 10 mois, fruité et fondant au lait de brebis et confiture de cerises noires

A partager pour 2 personnes

8 €

-

Rocamadours crémeux marinés au miel, noix et piment d'Espelette

A partager pour 2/4 personnes

 10 €

Beaujolais - Brouilly - Domaine des Grandes Vignes

ou

Bourgogne - Macon Azé - Domaine Rochebin 2019

Charcuterie Bellota-Bellota

Paleta Ibérico affinée Bellota-Bellota, idéal en apéritif 

A partager pour 2/3 personnes

15€

-

Saucisson Ibérico affiné Bellota-Bellota, tranché fin 

A partager pour 2/3 personnes

10€

Bourgogne - Domaine Jadot - Couvent des Jacobins 2019

Foie Gras

Foie gras de canard mi-cuit au Coteaux du Layon et chutney de figues

A partager pour 2/4 personnes (120 g)

20 €

Jurançon Moelleux - Domaine Bellegarde - Historique 2016

Beurre de Caviar

Beurre de sélection Bordier mélangé avec 28 % de caviar Baeri affiné.

Les associations sont multiples : sur un toast, blinis, sur des Saint-Jacques, risotto, pâtes, pommes de terre vapeur ou fruits de mer.

(45g)

25 €

Champagne Grand Cru - Pithois M995 

Ou

Bourgogne - Chablis - Domaine Denis Race 2019 ou 2018 

Beurre de truffe

Beurre élaboré avec de la brisure de truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporium).

Les associations sont multiples : sur un toast, pâtes, écrasé de pommes de terre ou viandes blanches, oeufs coques.

(45g)

20 €

Bordeaux - Saint-Emilion Grand Cru  

Château Cadet Soutard 2015

Au 07.56.98.97.35 ou par mail: commandes@papillote.org