top of page

Menus

Menu 1
PAPILLOTE LOGO NOEL.jpeg

 Menu des fêtes  
Disponible du 1er décembre au 7 janvier  

week end et jours fériés inclus

(en réservations des maintenant!)

Amuse bouche+Entrée+plat+fromage+dessert

+ beurre à la truffe et pain

  50€ par personne

(Ou à la carte: 4€ amuse bouche, 14€ entrée, 24€ plat, 8€ fromage, 9€ dessert) 

Coffrets cadeaux

Briochette d'émietté de crabe à l'estragon 

Branches Spruce Pine 7

Foie gras de canard laqué aux fruits de passion, chutney de mangues et Poilâne à toaster*

OU

Frivolité de saumon fumé "Moulin du Couvent" 

caviar Arënkha et crème légère aux crevettes grises*

OU

Carpaccio de coeur d'artichaut végétarien à la truffe°, copeaux de vieux parmesan et pignons de pin*

houx

Filet de St Pierre, émulsion de champagne et légumes d'hiver confits

(supplément truffe noire du Périgord+12€)

OU

Chapon mijoté aux marrons au jus brun et pressé de pommes rattes à la crème

(supplément truffe noire du Périgord +12€)

OU

Mille-feuille végétarien de pommes de terres aux morilles et comté*

(supplément truffe noire du Périgord +12€)

Champagne

Gorgonzola fermier coulant mariné au Sauternes*

babiole

Mont blanc aux marrons glacés, vanille et spéculos*

(disponible également en buche à partager)

OU

Chou craquelin à la mousse de noisettes et gelée de mandarine

OU

Boule rocher chocolat et praliné aux noix de pécan

Disponible également en menu dégustation pour vos buffets, cocktails, évènements debout ou assis +20€

(sur pré-commande uniquement)

Au 07.56.98.97.35, SMS ou par mail: commandes@papillote.org 

Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes

Sans gluten, ou possibilité sans gluten

°truffe tuber aestivum

Menu 2
bottom of page