Menus

Menu de pâques en livraison les 16 et 17 avril 22
Entrée + plat + dessert - 40 €
Tous nos menus sont accompagnés d'un amuse-bouche,
de beurre de motte truffé° et de pain
Entrées
Traditionel paté en croute de Pâques à l'oeuf de poule, pickels de légumes
Plats
Cocotte d'agneau mijotée au romarin, grenailles confites et légumes de printemps
Desserts
Pavlova au chocolat et framboises fraiches
En complément
Charcuteries Bellota-Bellota
Paleta Ibérico affinée, idéal en apéritif
A partager pour 2/3 personnes +15€
-
Saucisson Ibérico affiné Bellota-Bellota
A partager pour 2/3 personnes +10€
Fromages du moment
Tome fruitée et fondante au lait de brebis et confiture de cerises noires
A partager pour 2 personnes +8 €
-
Crottin de chèvre affiné et mariné au romarin, huile d'olives et piment d'Espelette*
A partager pour 4/5 personnes + 10 €
En livraison sur RDV les 16 et 17 avril 2022 inclus
(sur pré-commande uniquement)
Au 07.56.98.97.35 ou par mail: commandes@papillote.org
Paiement à la livraison par CB, chèque, espèces, tickets restaurant ou cartes TR.
Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes
* Sans gluten, ou possibilité sans gluten
°truffe tuber aestivum
Bonne table, Papillote