Menus
Menu de la St Valentin
Disponible du 10 au 18 février
week end et 14 février inclus
(en réservations des maintenant!)
Amuse bouche+Entrée+plat+dessert
beurre aphrodisiaque et pain
39€ par personne
(Ou à la carte: 3€ amuse bouche, 11€ entrée, 22€ plat, 7€ dessert)
​
​
​
Crab roll au tourteau et pomme granny
​
Opéra de foie gras de canard aux épices
chutney et briochette à toaster*
OU
Tartare de saumon à la mangue, avocat
vinaigrette aux fruits de la passion et citron vert*
OU
Terrine végétarienne de légumes au curry, riz vénéré
salade fraicheur*
Duo de St Jacques et gambas, légumes confits
émulsion au Noilly Prat
OU
Quasi de veau rôti aux cèpes, pressé de pommes de terres au beurre salé
fricassée de champignons*
OU
Orzo végétale aux champignons, truffe° et vieux parmesan
​
​
Pavlova aux litchis, framboises et biscuits rose de Reims
OU
Rocher chocolat et praliné aux noix de pécan
(sur pré-commande uniquement)
Au 07.56.98.97.35, SMS ou par mail: commandes@papillote.org
​
​
Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes
* Sans gluten, ou possibilité sans gluten
°truffe tuber aestivum