top of page

Menus

Menu 1
COEUR.jpeg

 Menu de la St Valentin  
Disponible du 10 au 18 février  

week end et 14 février inclus

(en réservations des maintenant!)

Amuse bouche+Entrée+plat+dessert

beurre aphrodisiaque et pain

  39 par personne

(Ou à la carte: 3€ amuse bouche, 11€ entrée, 22€ plat, 7€ dessert) 

​

​

​

Crab roll au tourteau et pomme granny

​

CÅ“ur

 Opéra de foie gras de canard aux épices

chutney et briochette à toaster*

OU

Tartare de saumon à la mangue, avocat

vinaigrette aux fruits de la passion et citron vert*

OU

Terrine végétarienne de légumes au curry, riz vénéré

salade fraicheur*

CÅ“ur

Duo de St Jacques et gambas, légumes confits

émulsion au Noilly Prat 

OU

Quasi de veau rôti aux cèpes, pressé de pommes de terres au beurre salé

 fricassée de champignons*

OU

Orzo végétale aux champignons, truffe° et vieux parmesan

​

Rose rouge

​

Pavlova aux litchis, framboises et biscuits rose de Reims

OU

Rocher chocolat et praliné aux noix de pécan

(sur pré-commande uniquement)

Au 07.56.98.97.35, SMS ou par mail: commandes@papillote.org 

​

​

Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes

Sans gluten, ou possibilité sans gluten

°truffe tuber aestivum

Menu 2
bottom of page