Menus

Menu des fêtes
Disponible du 1er décembre au 7 janvier
week end et jours fériés inclus
(en réservations des maintenant!)
Amuse bouche+Entrée+plat+fromage+dessert
+ beurre à la truffe et pain
50€ par personne
(Ou à la carte: 4€ amuse bouche, 14€ entrée, 24€ plat, 8€ fromage, 9€ dessert)

Briochette d'émietté de crabe à l'estragon

Foie gras de canard laqué aux fruits de passion, chutney de mangues et Poilâne à toaster*
OU
Frivolité de saumon fumé "Moulin du Couvent"
caviar Arënkha et crème légère aux crevettes grises*
OU
Carpaccio de coeur d'artichaut végétarien à la truffe°, copeaux de vieux parmesan et pignons de pin*

Filet de St Pierre, émulsion de champagne et légumes d'hiver confits
(supplément truffe noire du Périgord+12€)
OU
Chapon mijoté aux marrons au jus brun et pressé de pommes rattes à la crème
(supplément truffe noire du Périgord +12€)
OU
Mille-feuille végétarien de pommes de terres aux morilles et comté*
(supplément truffe noire du Périgord +12€)

Gorgonzola fermier coulant mariné au Sauternes*

Mont blanc aux marrons glacés, vanille et spéculos*
(disponible également en buche à partager)
OU
Chou craquelin à la mousse de noisettes et gelée de mandarine
OU
Boule rocher chocolat et praliné aux noix de pécan
Disponible également en menu dégustation pour vos buffets, cocktails, évènements debout ou assis +20€
(sur pré-commande uniquement)
Au 07.56.98.97.35, SMS ou par mail: commandes@papillote.org
Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes
* Sans gluten, ou possibilité sans gluten
°truffe tuber aestivum