top of page

Menus

Menu 1
COEUR.jpeg

 Menu de la St Valentin  
Disponible du 10 au 18 février  

week end et 14 février inclus

(en réservations des maintenant!)

Amuse bouche+Entrée+plat+dessert

beurre aphrodisiaque et pain

  39 par personne

(Ou à la carte: 3€ amuse bouche, 11€ entrée, 22€ plat, 7€ dessert) 

Crab roll au tourteau et pomme granny

Cœur

 Opéra de foie gras de canard aux épices

chutney et briochette à toaster*

OU

Tartare de saumon à la mangue, avocat

vinaigrette aux fruits de la passion et citron vert*

OU

Terrine végétarienne de légumes au curry, riz vénéré

salade fraicheur*

Cœur

Duo de St Jacques et gambas, légumes confits

émulsion au Noilly Prat 

OU

Quasi de veau rôti aux cèpes, pressé de pommes de terres au beurre salé

 fricassée de champignons*

OU

Orzo végétale aux champignons, truffe° et vieux parmesan

Rose rouge

Pavlova aux litchis, framboises et biscuits rose de Reims

OU

Rocher chocolat et praliné aux noix de pécan

(sur pré-commande uniquement)

Au 07.56.98.97.35, SMS ou par mail: commandes@papillote.org 

Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes

Sans gluten, ou possibilité sans gluten

°truffe tuber aestivum

Menu 2
bottom of page