Menus

 
Plan de travail 11 rond.png

 Menu de pâques en livraison les 16 et 17 avril 22

Entrée + plat + dessert - 40 €

Tous nos menus sont accompagnés d'un amuse-bouche,

de beurre de motte truffé° et de pain

Entrées

Traditionel paté en croute de Pâques à l'oeuf de poule, pickels de légumes

Plats

Cocotte d'agneau mijotée au romarin, grenailles confites et légumes de printemps

Desserts

Pavlova au chocolat et framboises fraiches

En complément

Charcuteries Bellota-Bellota

Paleta Ibérico affinée, idéal en apéritif 

A partager pour 2/3 personnes +15€

-

Saucisson Ibérico affiné Bellota-Bellota 

A partager pour 2/3 personnes +10€

Fromages du moment

 Tome fruitée et fondante au lait de brebis et confiture de cerises noires

A partager pour 2 personnes +8 €

-

Crottin de chèvre affiné et mariné au romarin, huile d'olives et piment d'Espelette*

A partager pour 4/5 personnes + 10 €

​​En livraison sur RDV les 16 et 17 avril 2022 inclus

(sur pré-commande uniquement)

Au 07.56.98.97.35 ou par mail: commandes@papillote.org

Paiement à la livraison par CB, chèque, espèces, tickets restaurant ou cartes TR.

Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes

Sans gluten, ou possibilité sans gluten

°truffe tuber aestivum

Bonne table, Papillote