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Entrées

Foie gras de canard mi-cuit glacé au chutney de figues, pain d'épices frais et coulis de porto

OU

Tartare de noix de St Jacques mangue-concombre, vinaigrette aux fruits de la passion et citron combawa

OU

Terrine végétarienne de quinoa-tofu, mangue et gelée de carottes, sucrine fraicheur au parmesan et vinaigrette aux échalotes confites

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Plats

Chapon aux morilles, marrons cuisinés au jus d'un rôti et légumes de Noël

OU

Filet de St Pierre à la crème de Champagne, pomme de terres écrasées à la truffe et légumes oubliés

OU

Papillote végétarienne de légumes d'hiver nacrés au beurre persillé, écrasée de pommes de terre truffées et fricassée de morilles

Fromage

Rocamadour mariné aux fruits du mendiant et miel de fleurs 

Desserts

Buchette de Noël au chocolat praliné, meringues croquantes et caramel au beurre salé

OU

Pavlova à la rose, litchis et marmelade de framboises 

​​En livraison sur RDV du 10/12/21 au 02/01/2022

(sur pré-commande)

Au 07.56.98.97.35 ou par mail: commandes@papillote.org

Paiement à la livraison par CB, cheque, espèces, tickets restaurant ou cartes TR.

 
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Carte cadeau

50 €

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"Fêtes" plaisir et offrez une carte cadeau Papillote d'un montant de 50€.

Valable sur tous nos produits, menus, à la carte, vins...

et sans durée de validité.

Contactez-nous pour toutes demandes.

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Nos produits festifs

Terrine de foie gras de canard

Mi-cuit, sélection du chef

40€/330grs.    60€/500grs.    110€/1kg.

-

Saumon fumé "Moulin du couvent"

Ecossais, tranché à la main

35€/6 tranches (env.300grs)

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Beaux Escargots Label Rouge à la Bourguignonne

 Prêts à rôtir par 12 pièces 

20€

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Fromage Brillat-Savarin truffé

Fromage de Bourgogne au lait de vache très crémeux

10€/quart

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Verrine de Foie gras de canard mi-cuit

 cuisinée aux Coteaux du Layon et chutney de figues

A partager pour 2/4 personnes (120 g)

20 €

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Huile de truffe noire

 Huile infusée à la truffe noire, idéale à cuisiner dans vos recettes festives (250 ml)

25 €

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Brisures de truffe noires

 Véritable brisures de truffe noires d'hiver très parfumées à cuisiner (12,5 g)

15 €

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Caviar Baeri

Accompagné de blinis

Fin et délicat, le Caviar Baeri est issu d'esturgeon sibérien Acipenser Baerii.

Vous pouvez le déguster en l'état ou l'associer à vos plats (pommes de terre, poissons et fruits de mer).

(30g)

50 €

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Beurre de Caviar

Beurre de sélection Bordier mélangé avec 28 % de caviar Baeri affiné.

Les associations sont multiples : sur un toast, blinis, sur des Saint-Jacques, risotto, pâtes, pommes de terre vapeur ou fruits de mer. (45g)

25 €

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Beurre de truffe

Beurre élaboré avec de la brisure de truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporium).

Les associations sont multiples : sur un toast, pâtes, écrasé de pommes de terre ou viandes blanches, oeufs coques. (45g)

20 €

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Champagnes, vins et liquoreux, reportez-vous sur notre carte des vins 

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