L'évènement chez Papillote
Livraison 24h/7j
Livraison express 7j/7 (y compris les week-ends)
Et 24h/24 : faites livrer votre événement juste avant votre réception
Les Buffets
Découvrez nos buffets cocktails déjeunatoires ou dinatoires !
Laissez vous transporter par une expérience gustative pratique et unique alliant saveurs traditionnelles et créatives.
Le Campagnard 20,90€ht par personne (soit 22,99 € TTC)
Recevez en toute simplicité et convivialité
Composé de charcuteries, terrines, patés, fromages, légumes croquants, tartinades, pain bagnat, navettes, salades de saison.
Le Papillote 24,90€ht par personne (soit 27,39 €TTC)
Découvrez nos spécialités de saison
Composé d’un assortiment des différent plats de la semaine (cf menu de la semaine) et de saison Papillote a partager
Le Dégustation 25,90ht par personne (soit 28,49 €TTC)
Élégance et dégustation de plats de chef
Composé de 6 mini plats selon vos goûts (à choisir dans la liste des plats), servis en verrines, cocottes ou cassolettes individuelles chaudes ou froides ou laissez choisir le chef qui vous proposera ses meilleures recettes de saison et obtenez un beurre à la truffe° offert.
Le Sur mesure
Selon vos envies et votre budget, contactez-nous et créons ensemble votre événement.
Les recettes du buffet
Choisissez les 6 recettes de votre buffet dégustation OU à la pièce 4,50 € (TTC 4,95 €)
Plat entre 80 et 100 g environ
Les recettes froides
Légumes grillés et marinés, vinaigrette gremolata et stracciatella crémeuse
Salade haricots verts, artichaut, vinaigrette truffée au parmesan
Salade de lentilles au saumon mariné et vinaigrette moutardée
Tartare de saumon a la mangue, avocat, concombre et citron vert
Caviar d’aubergines au coulis de piquillos et œuf de caille
Gaspacho de melon au chorizo croustillant, basilic et piment d’Espelette
Crème de choux fleur au curry et pomme granny
Crémeux de chèvre frais aux écrevisses et petits pois
Rillette de saumon aux herbe fraiche, sucrines et lentilles aux xérès
Salade de légumes rôti de saison, vinaigrette mielleuse et copeaux de vieux parmesan
Poireau-ravigote truffé et parmesan
Émietté de crabe à l’estragon et patate douce rôti
Tarte fine aux champignons, beaufort et roquette
Salade de butternut rôti au miel, tomme de brebis au romarin et noix grillées
Rémoulade de cèleri-rave au haddock et pomme granny
Salade de potiron à la Fourme d’Ambert, noix grillées et grenade
Vierge de tomates aux herbe fraiche et ricotta
Caponata aux capres, basilic et straccatella
Vol au vent au thon et herbes fraiches
Pâté en croute de canard de saison, confit d'oignons, sucrine
Terrine de veau mijotée aux légumes et au thym, sauce tartare
Plat du jour selon le marché...
Les recettes chaudes
Parmentier d'effiloché de canard confit, jus aux oignons caramélisés
Gnocchi de pommes de terre, fricassée de légumes et crème de truffe
Tartiflette au reblochon
Coquille pour enfant gâtés à la truffe, jambon blanc et comté
Fricassée de volaille, crème d’Isigny et champignon
Effeuillé de cabillaud, nage de pommes de terre à la truffe
Noix de Saint-Jacques et fondue de poireau au curry
Saumon tandoori, embeurré de choux citron-gingembre
Risotto d’épeautre aux morilles et comté
Risotto d’épeautre et carbonara de jambon de Bayonne au parmesan
Moussaka de canard confit gratiné au parmesan
Dos de cabillaud rôti et barigoule d’artichauts au chorizo (possible sans porc)
Joue de bœuf confite au vin rouge façon grand-mère, pomme de terre écrasée au beurre 1/2 sel
Ravioles de Royans, crème de parmesan, pousse d'épinard et fricassée de champignons
Saumon mi-fumé, mille-feuille céleri rave et champignons de paris
Mille-feuille de cèleri rave gratiné au comte et fricassée de champignons
Suprême de poulet rôti à la crème de champignon, polenta au parmesan et petits pois
Gnocchi de pommes de terre, fricassé de légumes à la crème de truffe et comté
Dos de cabillaud rôti au chorizo, haricots coco cuisinés aux piquillos et basilic
Épaule d'agneau confite aux oignons caramélisés, abricots moelleux et pommes de terre écrasées
Risotto crémeux aux gambas, fevettes mijotées au chorizo et piment d’Espelette
Épaule d'agneau confite à la crème d'ail, pomme de terre grenailles et févettes
Lasagne végétarienne aux légumes du soleil, ricotta aux herbes fraiches gratinée au parmesan
Lasagne à la truffe, duxelles de champignons gratinés au comté
Parmentier d'effiloché de canard confit et jus brun au oignons caramélisés
Suprême de poulet rôti au chorizo, basquaise de poivrons aux olives et pommes grenailles
Dos de cabillaud à la crème de moules et pomme de terres confites
Poitrine de veau braisée, crème d'ail au romarin, polenta et févettes
Papillote végétarienne de Gnocchis aux morilles, asperges vertes pousses d'épinard et parmesan
Filet de rouget, concassée de tomates et pommes de terre écrasée aux olives et basilic
Plat du jour selon le marché...
Découvrez nos bouchées apéritives !
Agrémentez votre buffet cocktail déjeunatoire ou dinatoire ou composez votre menu avec des petits fours cocktail gourmands ! *
Nous consulter pour les tarifs
Les verrines froides - taille petit four (soit environ 20g)
Tartare de saumon, avocat, mangue
Thon mayonnaise et copeaux de parmesan, et câpres
Émietté de crabe à l’estragon, œuf mimosa et sucrine croquante
Verrine penne Paris comté truffe roquette
Crème de petits pois, espuma de lard et tuile de parmesan
Caviar d’aubergine, poivrons et guacamole d’avocat
Verrine vierges tomates stracciatella
Mousse de fourme d’ambert, poire en morceaux,
Mousse de fromage frais, betterave, éclats de pistaches et ciboulette
Chutney de figues, crottin de Chavignol AOP, piment d'Espelette
Petits sablés
Sablé au parmesan chèvre, mangue et citron vert
Sablé au parmesan chèvre, légumes croquants
Sablé tarama, saumon et perle de poisson
Les épinglés
Betterave chioga Épinglé de chèvre frais Radis, pastèque et légumes croquant
Concombre saumon mangue
Radis, bresaola, basilic
Les Blinis
Caviar d'aubergines, œuf de caille
Rillettes de saumon, perle de poisson
Noix de pétoncle, effluves provençales
Crabe, crème de curry
Bille de melon au Serrano
Chèvre frais et légumes croquant
Les Gaspachos
Concombre, poivron et coriandre
Soupe de melon, croquant de chorizo rôti
Petit pois, chantilly à la menthe
Tomates rôties, miel, thym
Légumes, Andalou
Les sandwichs
Clubs sandwichs au saumon fumé, crème ciboulette
Clubs sandwichs au jambon de Bayonne IGP, comté
Clubs Jambon blanc - vache qui rit
Clubs poulet - Bacon
Clubs crabe - avocat - tomate
Clubs Homard - laitue - mayonnaise
Les navettes
Navette de brillat, tomates confites, miel
Navette de foie gras, chutney de figues
Navette pastrami cornichon oignon rouge
Lobster Roll
Rillette aux deux saumons en navette
Les croques monsieur en version miniature
Miel, chèvre, noix
Jambon, emmental, truffe
Jambon, emmental
Effiloché de canard et confiture d’oignons caramélisés
Saumon fumé, aneth et oignons rouges
Les brochettes
Mangue, ananas, poulet au curry
Tout poulet mariné aux épices Accompagnées d'une sauce soja-sucrée
Magret de canard et raisin
Emmental à l’abricot sec
Bille de melon au Serrano
Tomate Cerise, bille de mozzarella roulé aux éclats de pistaches, basilic
Speck, artichaut, tomate confite
Les madeleines salées
Saumon, olives
Jambon fromage
Emmental
Olives et fromage
Pesto
Truffe°
Les allumettes salées
Comté-moutarde à l’ancienne
Parmesan, noisette
Emmental, lardon fumé
Tapenade d’olives noire, anchois
Truffe, crème d’Isigny, parmesan
Les bouchées de la mer
Tataki de thon, sésame grillé, mayonnaise au wasabi et grenade
Cœur de filet de saumon, chantilly de betterave et légumes croquants
Crevettes cocktail, tartare d’avocat, pamplemousse rose et cœur de sucrine
Tarte fines et Bruschetta
Tarte fines de tomates cerises au crémeux de chevre frais et basilic
Bruchetta de crevettes, pamplemousse, et tartare d’avocat
Tarte fine d’aubergines, ricotta, coriandre et noix de cajoux
Bruschetta de saumon fumé, avocat, aneth et copeaux de radis
* Dans la mesure où nous travaillons uniquement avec des produits frais, certaines recettes pourront subir une transformation compte tenu des produits de saison disponibles
Les bouchées apéritives
(à partir de 22 convives)
Fromages
Prix par personne
Assortiment de fromages frais et affinés, chutney et fruits de saison 7,9€HT (soit 8,69 TTC)
Camembert, coulommier ou brie gourmand préparé au miel, noix et romarin 3,5€HT (soit 3,85 TTC)
Rocamadour mariné à l'huile d'olives, thym et piments d'Espelette 4 €HT (Soit 4,40 TTC)
Les Animations culinaires
Laissez-vous séduire par une animation culinaire qui donnera de l'originalité à votre événement et ravira vos convives !
Prix par personne
Koulibiac revisité de poisson, beurre blanc citronné, roquettes 13,90€ht (soit 15,29 TTC)
Mixed Grill mariné 16,90€ Ht (soit 18,59 TTC)
Gambas flambées, risotto d’épautres aux légumes de saison et parmesan 15,90€ht (soit 17,49 TTC)
Côte de bœuf rôti, mille-feuille de pommes de terres et légumes de saison 17,90€ht (soit 19,69 TTC)
Magret de canard mariné au miel et épices douce, crème de cèleri et légumes rôti 16,90€ht (soit 18,59 TTC)
Risotto végétarien primavera au vieux parmesan 13,90€ht (soit 15,29 TTC)
Vol au vent de volaille aux morilles, asperges et pamesan 17,9€ht (soit 19,69 TTC)
Coquillettes pour enfants gâtés à la truffe, jambon blanc et œuf poché 14,90€ht (soit 16,39 TTC)
Découpe de jambon Pata Negra BELLOTTA-BELLOTTA,
croutons à l’huile d’olives et concassée de tomates 68,90€ht (soit 75,79 TTC° par Kilo (env 8KG)
Vous avez une envie particulière, dites le nous, nous nous ferons un plaisir de réaliser vos souhaits !
Les desserts
Pavlova aux fruits de saison ou chocolat caramel 4,90€ht (soit 5,39TTC)*
*Prix par personne - (minimum 12)
En chiffre « Number cake » de votre choix ou en grand format à partager
Papillote show !!! 8,90€ht (soit 9,79 TTC)*
*Prix par personne - (minimum 12)
Animation festive faisant participer vos invités, composée d’une pavlova destructurée aux fruits de saison (ou chocolat caramel) et de verrines de dessert individuels aux choix. Contactez-nous…
Verrine individuel de dessert du jour 3,90€ht (soit 4,29 TTC)
Assortiments de Macarons 1,77€ht/pièce (1,95 TTC)
Assortiment de petits fours sucrés 2,30€ht/pièce (2,53TTC)
Mini verrine de dessert du jour 2,44€ht/pièce (2,68 TTC)
Brochette de fruits frais 2,10€ht/pièce (2,31 TTC)
Possibilité composition de corbeille de fruits (sur demande)
Recevez vos amis en toute simplicité avec un apéro' !
Plateau mixte - 9,90 €ht (soit 10,89 TTC) / 120g par personne
Assortiment de charcuterie
Assortiment de fromage
Olives noires et vertes, tartinade
Radis, Cornichons
Plateau de légumes - 5,90 €ht (soit 6,49TTC) / 120g par personne
Carottes, poivrons, tomates cerises, concombres, choux-fleurs, etc…
Tartinade, herbes fraiches
Légumes de saison crus et croquants pour un festival de couleurs et de saveurs fraiches
Plateau de la mer - 18,90 €ht (soit 20,79TTC) / 120g par personne
Saumon fumé ou mariné
Poulpe mariné
Sardines
Rillette de poisson
Crevettes
Blinis
Tarama
Les planches
(A partir de 8 convives)
Les plateaux repas
Vous souhaitez recevoir un plateau repas, le menu de la semaine est à votre disposition.
Ou consultez nous directement pour toutes autres envies !
Personnel de service et matériel
Personnel de service : Maitre d'hôtel/ Chef de cuisine 50 €HT (soit 60 €TTC)/heure*
* Présence minimum requise de 4 heures
Location de matériel (couverts, verres, assiettes, mange-debout, nappage etc...) : nous consulter