L'évènement chez Papillote
Les Buffets
Découvrez nos buffets cocktails déjeunatoires ou dinatoires !
Laissez vous transporter par une expérience gustative pratique et unique alliant saveurs traditionnelles et créatives.
Le Campagnard 21,90€ht par personne (soit 24,09 € TTC)
Recevez en toute simplicité et convivialité
Composé de charcuteries, terrines, pâtés, fromages, légumes croquants, tartinades, assiette anglaise, salades de saison (buffet froid)
Le Papillote 25,90€ht par personne (soit 28,49 €TTC)
Découvrez nos spécialités de saison
Composé d’un assortiment des différent plats de saison Papillote a partager (buffet chaud ou froid)
Le Dégustation 26,90ht par personne (soit 29,59 €TTC)
Élégance et dégustation de plats de chef
Composé de 6 mini plats dérivé de notre carte de restaurant, servis en verrines, cocottes ou cassolettes individuelles chaudes ou froides ou laissez choisir le chef qui vous proposera ses meilleures recettes de saison
Le Sur mesure
Selon vos envies et votre budget, contactez-nous et créons ensemble votre événement.
Les desserts
Pavlova aux fruits de saison 6,90€ht (soit 5,39TTC)*
*Prix par personne - (minimum 12)
En chiffre « Number cake » de votre choix ou en grand format à partager
Papillote show !!! 10,90€ht (soit 9,79 TTC)*
*Prix par personne - (minimum 12)
Animation festive faisant participer vos invités, composée d’une pavlova destructurée aux fruits de saison (ou chocolat caramel) et de verrines de dessert individuels aux choix. Contactez-nous…
Verrine individuel de dessert du jour 5,90€ht (soit 4,29 TTC)
Assortiments de Macarons 2,77€ht/pièce (1,95 TTC)
Assortiment de petits fours sucrés 3,30€ht/pièce (2,53TTC)
Mini verrine de dessert du jour 3,44€ht/pièce (2,68 TTC)
Brochette de fruits frais 2,10€ht/pièce (2,31 TTC)
Possibilité composition de corbeille de fruits (sur demande)
Recevez vos amis en toute simplicité avec un apéro' !
Plateau mixte - 9,90 €ht (soit 10,89 TTC) / 120g par personne
Assortiment de charcuterie
Assortiment de fromage
Olives noires et vertes, tartinade
Radis, Cornichons
Plateau de légumes - 5,90 €ht (soit 6,49TTC) / 120g par personne
Carottes, poivrons, tomates cerises, concombres, choux-fleurs, etc…
Tartinade, herbes fraiches
Légumes de saison crus et croquants pour un festival de couleurs et de saveurs fraiches
Plateau de la mer - 18,90 €ht (soit 20,79TTC) / 120g par personne
Saumon fumé ou mariné
Poulpe mariné
Sardines
Rillette de poisson
Crevettes
Blinis
Tarama
Les planches
(A partir de 8 convives)
Les plateaux repas
Vous souhaitez recevoir un plateau repas, le menu de la semaine est à votre disposition.
Ou consultez nous directement pour toutes autres envies !
Personnel de service et matériel
Personnel de service : Maitre d'hôtel/ Chef de cuisine 50 €HT (soit 60 €TTC)/heure*
* Présence minimum requise de 4 heures
Location de matériel (couverts, verres, assiettes, mange-debout, nappage etc...) : nous consulter