L'évènement chez Papillote
Les Buffets
Découvrez nos buffets cocktails déjeunatoires ou dinatoires !
Laissez vous transporter par une expérience gustative pratique et unique alliant saveurs traditionnelles et créatives.
Le Campagnard 20,90€ht par personne (soit 22,99 € TTC)
Recevez en toute simplicité et convivialité
Composé de charcuteries, terrines, pâtés, fromages, légumes croquants, tartinades, assiette anglaise, salades de saison (buffet froid)
Le Papillote 24,90€ht par personne (soit 27,39 €TTC)
Découvrez nos spécialités de saison
Composé d’un assortiment des différent plats de saison Papillote a partager (buffet chaud ou froid)
Le Dégustation 25,90ht par personne (soit 28,49 €TTC)
Élégance et dégustation de plats de chef
Composé de 6 mini plats dérivé de notre carte de restaurant, servis en verrines, cocottes ou cassolettes individuelles chaudes ou froides ou laissez choisir le chef qui vous proposera ses meilleures recettes de saison
Le Sur mesure
Selon vos envies et votre budget, contactez-nous et créons ensemble votre événement.
Découvrez nos bouchées apéritives !
Agrémentez votre buffet cocktail déjeunatoire ou dinatoire ou composez votre menu avec des petits fours cocktail gourmands ! *
Nous consulter pour les tarifs
Les verrines froides - taille petit four (soit environ 20g)
Tartare de saumon, avocat, mangue
Thon mayonnaise et copeaux de parmesan, et câpres
Émietté de crabe à l’estragon, œuf mimosa et sucrine croquante
Verrine penne Paris comté truffe roquette
Crème de petits pois, espuma de lard et tuile de parmesan
Caviar d’aubergine, poivrons et guacamole d’avocat
Verrine vierges tomates stracciatella
Mousse de fourme d’ambert, poire en morceaux,
Mousse de fromage frais, betterave, éclats de pistaches et ciboulette
Chutney de figues, crottin de Chavignol AOP, piment d'Espelette
Petits sablés
Sablé au parmesan chèvre, mangue et citron vert
Sablé au parmesan chèvre, légumes croquants
Sablé tarama, saumon et perle de poisson
Les épinglés
Betterave chioga Épinglé de chèvre frais Radis, pastèque et légumes croquant
Concombre saumon mangue
Radis, bresaola, basilic
Les Blinis
Caviar d'aubergines, œuf de caille
Rillettes de saumon, perle de poisson
Noix de pétoncle, effluves provençales
Crabe, crème de curry
Bille de melon au Serrano
Chèvre frais et légumes croquant
Les Gaspachos
Concombre, poivron et coriandre
Soupe de melon, croquant de chorizo rôti
Petit pois, chantilly à la menthe
Tomates rôties, miel, thym
Légumes, Andalou
Les sandwichs
Clubs sandwichs au saumon fumé, crème ciboulette
Clubs sandwichs au jambon de Bayonne IGP, comté
Clubs Jambon blanc - vache qui rit
Clubs poulet - Bacon
Clubs crabe - avocat - tomate
Clubs Homard - laitue - mayonnaise
Les navettes
Navette de brillat, tomates confites, miel
Navette de foie gras, chutney de figues
Navette pastrami cornichon oignon rouge
Lobster Roll
Rillette aux deux saumons en navette
Les croques monsieur en version miniature
Miel, chèvre, noix
Jambon, emmental, truffe
Jambon, emmental
Effiloché de canard et confiture d’oignons caramélisés
Saumon fumé, aneth et oignons rouges
Les brochettes
Mangue, ananas, poulet au curry
Tout poulet mariné aux épices Accompagnées d'une sauce soja-sucrée
Magret de canard et raisin
Emmental à l’abricot sec
Bille de melon au Serrano
Tomate Cerise, bille de mozzarella roulé aux éclats de pistaches, basilic
Speck, artichaut, tomate confite
Les madeleines salées
Saumon, olives
Jambon fromage
Emmental
Olives et fromage
Pesto
Truffe°
Les allumettes salées
Comté-moutarde à l’ancienne
Parmesan, noisette
Emmental, lardon fumé
Tapenade d’olives noire, anchois
Truffe, crème d’Isigny, parmesan
Les bouchées de la mer
Tataki de thon, sésame grillé, mayonnaise au wasabi et grenade
Cœur de filet de saumon, chantilly de betterave et légumes croquants
Crevettes cocktail, tartare d’avocat, pamplemousse rose et cœur de sucrine
Tarte fines et Bruschetta
Tarte fines de tomates cerises au crémeux de chevre frais et basilic
Bruchetta de crevettes, pamplemousse, et tartare d’avocat
Tarte fine d’aubergines, ricotta, coriandre et noix de cajoux
Bruschetta de saumon fumé, avocat, aneth et copeaux de radis
* Dans la mesure où nous travaillons uniquement avec des produits frais, certaines recettes pourront subir une transformation compte tenu des produits de saison disponibles
Fromages
Prix par personne
Assortiment de fromages frais et affinés, chutney et fruits de saison 7,9€HT (soit 8,69 TTC)
Camembert fermier gourmand préparé au miel, noix et romarin 3,5€HT (soit 3,85 TTC)
Rocamadour mariné à l'huile d'olives, thym et piments d'Espelette 4 €HT (Soit 4,40 TTC)
Les Animations culinaires
Laissez-vous séduire par une animation culinaire qui donnera de l'originalité à votre événement et ravira vos convives !
Prix par personne
Koulibiac revisité de poisson, beurre blanc citronné, roquettes 13,90€ht (soit 15,29 TTC)
Mixed Grill mariné 16,90€ Ht (soit 18,59 TTC)
Gambas flambées, risotto d’épautres aux légumes de saison et parmesan 15,90€ht (soit 17,49 TTC)
Côte de bœuf rôti, mille-feuille de pommes de terres et légumes de saison 17,90€ht (soit 19,69 TTC)
Magret de canard mariné au miel et épices douce, crème de cèleri et légumes rôti 16,90€ht (soit 18,59 TTC)
Risotto végétarien primavera au vieux parmesan 13,90€ht (soit 15,29 TTC)
Vol au vent de volaille aux morilles, asperges et pamesan 17,9€ht (soit 19,69 TTC)
Coquillettes pour enfants gâtés à la truffe, jambon blanc et œuf poché 14,90€ht (soit 16,39 TTC)
Découpe de jambon Pata Negra BELLOTTA-BELLOTTA,
croutons à l’huile d’olives et concassée de tomates 68,90€ht (soit 75,79 TTC° par Kilo (env 8KG)
Vous avez une envie particulière, dites le nous, nous nous ferons un plaisir de réaliser vos souhaits !
Les desserts
Pavlova aux fruits de saison 6,90€ht (soit 5,39TTC)*
*Prix par personne - (minimum 12)
En chiffre « Number cake » de votre choix ou en grand format à partager
Papillote show !!! 10,90€ht (soit 9,79 TTC)*
*Prix par personne - (minimum 12)
Animation festive faisant participer vos invités, composée d’une pavlova destructurée aux fruits de saison (ou chocolat caramel) et de verrines de dessert individuels aux choix. Contactez-nous…
Verrine individuel de dessert du jour 5,90€ht (soit 4,29 TTC)
Assortiments de Macarons 2,77€ht/pièce (1,95 TTC)
Assortiment de petits fours sucrés 3,30€ht/pièce (2,53TTC)
Mini verrine de dessert du jour 3,44€ht/pièce (2,68 TTC)
Brochette de fruits frais 2,10€ht/pièce (2,31 TTC)
Possibilité composition de corbeille de fruits (sur demande)
Recevez vos amis en toute simplicité avec un apéro' !
Plateau mixte - 9,90 €ht (soit 10,89 TTC) / 120g par personne
Assortiment de charcuterie
Assortiment de fromage
Olives noires et vertes, tartinade
Radis, Cornichons
Plateau de légumes - 5,90 €ht (soit 6,49TTC) / 120g par personne
Carottes, poivrons, tomates cerises, concombres, choux-fleurs, etc…
Tartinade, herbes fraiches
Légumes de saison crus et croquants pour un festival de couleurs et de saveurs fraiches
Plateau de la mer - 18,90 €ht (soit 20,79TTC) / 120g par personne
Saumon fumé ou mariné
Poulpe mariné
Sardines
Rillette de poisson
Crevettes
Blinis
Tarama
Les planches
(A partir de 8 convives)
Les plateaux repas
Vous souhaitez recevoir un plateau repas, le menu de la semaine est à votre disposition.
Ou consultez nous directement pour toutes autres envies !
Personnel de service et matériel
Personnel de service : Maitre d'hôtel/ Chef de cuisine 50 €HT (soit 60 €TTC)/heure*
* Présence minimum requise de 4 heures
Location de matériel (couverts, verres, assiettes, mange-debout, nappage etc...) : nous consulter