top of page

L'évènement chez Papillote

Les Buffets

Découvrez nos buffets cocktails déjeunatoires ou dinatoires !

Laissez vous transporter par une expérience gustative pratique et unique alliant saveurs traditionnelles et créatives. 

 

Le Campagnard 21,90€ht par personne (soit 24,09 € TTC

Recevez en toute simplicité et convivialité

Composé de charcuteries, terrines, pâtés, fromages, légumes croquants, tartinades, assiette anglaise, salades de saison (buffet froid)

 

Le Papillote 25,90€ht par personne (soit 28,49 €TTC)

Découvrez nos spécialités de saison

Composé d’un assortiment des différent plats de saison Papillote a partager (buffet chaud ou froid)

 

 

Le Dégustation 26,90ht par personne (soit 29,59 €TTC)

Élégance et dégustation de plats de chef

Composé de 6 mini plats dérivé de notre carte de restaurant, servis en verrines, cocottes ou cassolettes individuelles chaudes ou froides ou laissez choisir le chef qui vous proposera ses meilleures recettes de saison 

 

Le Sur mesure

 

Selon vos envies et votre budget, contactez-nous et créons ensemble votre événement.

Les desserts

Pavlova aux fruits de saison                                                                                        6,90€ht (soit 5,39TTC)* 

*Prix par personne - (minimum 12) 

En chiffre « Number cake » de votre choix ou en grand format à partager

 

Papillote show !!!                                                                                                             10,90€ht (soit 9,79 TTC)*

*Prix par personne - (minimum 12) 

Animation festive faisant participer vos invités, composée d’une pavlova destructurée aux fruits de saison (ou chocolat caramel) et de verrines de dessert individuels aux choix. Contactez-nous…

 

Verrine individuel de dessert du jour                                                                     5,90€ht (soit 4,29 TTC)

Assortiments de Macarons                                                                                         2,77€ht/pièce (1,95 TTC)

Assortiment de petits fours sucrés                                                                          3,30€ht/pièce (2,53TTC)

Mini verrine de dessert du jour                                                                                3,44€ht/pièce (2,68 TTC) 

Brochette de fruits frais                                                                                               2,10€ht/pièce (2,31 TTC) 

Possibilité composition de corbeille de fruits (sur demande)

Recevez vos amis en toute simplicité avec un apéro' !

Plateau mixte - 9,90 €ht (soit 10,89 TTC) / 120g par personne 

 

Assortiment de charcuterie 

Assortiment de fromage 

Olives noires et vertes, tartinade

Radis, Cornichons 

 

Plateau de légumes - 5,90 €ht (soit 6,49TTC) / 120g par personne 

Carottes, poivrons, tomates cerises, concombres, choux-fleurs, etc…

Tartinade, herbes fraiches

Légumes de saison crus et croquants pour un festival de couleurs et de saveurs fraiches

Plateau de la mer - 18,90 €ht (soit 20,79TTC) / 120g par personne 

Saumon fumé ou mariné

Poulpe mariné

Sardines

Rillette de poisson

Crevettes

Blinis

Tarama

Les planches
(A partir de 8 convives)

Les plateaux repas

Vous souhaitez recevoir un plateau repas, le menu de la semaine est à votre disposition.

Ou consultez nous directement pour toutes autres envies !

Personnel de service et matériel

Personnel de service : Maitre d'hôtel/ Chef de cuisine                           50 €HT (soit 60 €TTC)/heure* 

* Présence minimum requise de 4 heures 

Location de matériel (couverts, verres, assiettes, mange-debout, nappage etc...) : nous consulter

 Boissons

- Cocktails avec ou sans alcool (Mojito, Spritz, Pina Colada, etc.....)
- Bière ou tireuse à bière (producteur local)
- Vin, Champagne (consulter notre carte ou contactez nous)
- Boissons Soft : jus, eau, sirop  
- Eau Detox (recette d'eau infusée à partir d'ingrédients de votre choix)

 

Nous consulter
Menu 1
bottom of page