Menus

Menu du jeudi au lundi
Entrée + plat ou plat + dessert - 20 €
Entrée + plat + dessert - 25 €
Tous nos menus sont accompagnés d'un amuse-bouche,
de beurre de motte aromatisé et de pain
Entrées
Minestrone de melon, fêta et concombre, menthe fraiche et vinaigrette au citron
-
Oeuf de poule mimosa au thon, pomme granny et estragon*
Plats
Dos de lieu rôti, barigoule d'artichauts crémé et petits pois
-
Paupiette de veau "Grand-Mère"
(Grenailles confite, champignons, lardon et jus aux oignons caramélisés)
-
Tomates farcies végétariennes, fondue d'aubergines, stracciatella et gratin de pomme de terre*
Desserts
Fontainebleau de fromage blanc aux fraises et zeste de citron vert*
-
Carpaccio d'ananas frais, ganache montée au "chocolat Galak" et pistaches concassées*
En complément
Charcuteries Bellota-Bellota
Paleta Ibérico affinée, idéal en apéritif
A partager pour 2/3 personnes +15€
-
Saucisson Ibérico affiné Bellota-Bellota
A partager pour 2/3 personnes +10€
Fromages du moment
Tome fruitée et fondante au lait de brebis et confiture de cerises noires
A partager pour 2 personnes +8 €
-
2 crottins de chèvre affinés et marinés au romarin, huile d'olives et piment d'Espelette*
A partager pour 4/5 personnes + 10 €
En livraison sur RDV du jeudi au lundi
(pré-commande recommandée)
Au 07.56.98.97.35 ou par mail: commandes@papillote.org
Paiement à la livraison par CB, chèque, espèces, tickets restaurant ou cartes TR.
Personnalisez vos événements
(mariages, anniversaires, baptêmes,
fêtes, vernissages...)
en nous appelant directement.
Nous adaptons vos envies sur mesure (même à la dernière minute) avec
des buffets, des brunchs, des repas avec
un service à table, des pièces cocktails, etc...
Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes
* Sans gluten, ou possibilité sans gluten
°truffe tuber aestivum
Bonne table, Papillote

Menu Enfant
Entrée+plat ou plat+dessert - 15 €
Plat
Plat en 1/2 portion à choisir dans le menu Papillote
-
Entrée ou Dessert
Entrée ou dessert au choix à choisir dans le menu Papillote
-