Menus

Menu du 2 au 6 fevrier 2023
.Week End inclus.
Entrée + plat ou plat + dessert - 20 €
Entrée + plat + dessert - 25 €
#ou prix à la carte
Tous nos menus sont accompagnés d'un amuse-bouche,
de beurre aromatisé et de pain
(#ou + 1,90€)
Entrées #5,90€
Haricots verts et artichauts aux noisettes grillées et tome de brebis BIO*
-
Velouté de carottes, oranges et cumin*
(plat végétarien à réchauffer)
-
Terrine de volaille aux foie gras et légumes anciens*
Plats #14,90€
Filet de saumon au chorizo, légumes rôtis et crème de Noilly Prat*
-
Parmentier d'effiloché de boeuf mijoté et jus brun*
-
Polenta crémeuse aux légumes glacés*
(plat végétarien)
Desserts #3,90€
Coulant pistache et cerises amarena
(à cuire 12/14 min a 180°)
-
Pavlova aux litchis et framboises *
-
Fontainebleau de fromage blanc 0% et minestrone de fruits frais exotiques*
Nos extras:
Croque Mr à la truffe° et jambon blanc
Prêt à cuire, idéal en apéritif, entrée ou petit plat #7,90€
Jambon Bellota-Bellota
A partager pour 2 personnes (90g) #9,90€
Fromage du moment
Assortiment de fromages affinés "fromagerie de Longpré"
A partager pour 2/3 personnes #9,90€
Foie gras
Foie gras de canard et chutney de figues
A partager ou pas... (90g)
#19,90 €
En livraison sur RDV de jeudi à lundi (W.E. inclus)
Au 07.56.98.97.35 ou par mail: commandes@papillote.org
Paiement à la livraison par CB, chèque, espèces, tickets restaurant ou cartes TR.
Contactez Papillote pour obtenir la liste des allergènes
* Sans gluten, ou possibilité sans gluten
°truffe tuber aestivum
Bonne table, Papillote

Menu Enfant
Entrée+plat ou plat+dessert - 15,90 €
Plat
Plat en 1/2 portion à choisir dans le menu Papillote
-
Entrée ou Dessert
Entrée ou dessert au choix à choisir dans le menu Papillote
-