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L'évènement chez Papillote

Les Buffets

Découvrez nos buffets cocktails déjeunatoires ou dinatoires !

Laissez vous transporter par une expérience gustative pratique et unique alliant saveurs traditionnelles et créatives. 

 

Le Campagnard 20,90€ht par personne (soit 22,99 € TTC

Recevez en toute simplicité et convivialité

Composé de charcuteries, terrines, pâtés, fromages, légumes croquants, tartinades, assiette anglaise, salades de saison (buffet froid)

 

Le Papillote 24,90€ht par personne (soit 27,39 €TTC)

Découvrez nos spécialités de saison

Composé d’un assortiment des différent plats de saison Papillote a partager (buffet chaud ou froid)

 

 

Le Dégustation 25,90ht par personne (soit 28,49 €TTC)

Élégance et dégustation de plats de chef

Composé de 6 mini plats dérivé de notre carte de restaurant, servis en verrines, cocottes ou cassolettes individuelles chaudes ou froides ou laissez choisir le chef qui vous proposera ses meilleures recettes de saison 

 

Le Sur mesure

 

Selon vos envies et votre budget, contactez-nous et créons ensemble votre événement.

Choisissez les 6 recettes de votre buffet dégustation a 25,90€ht (28,49€ttc)

OU à la pièce 4,50 € ht (4,95 €ttc)

Si inférieur à 20 convives, choix à éffectuer dans le menu

(Plat entre 80 et 100 g environ)

Les recettes froides 

Légumes grillés et marinés, vinaigrette gremolata et stracciatella crémeuse

Salade haricots verts, artichaut, vinaigrette truffée au parmesan

Salade de lentilles au saumon mariné et vinaigrette moutardée

Tartare de saumon a la mangue, avocat, concombre et citron vert 

Caviar d’aubergines au coulis de piquillos et œuf de caille

Gaspacho de melon au chorizo croustillant, basilic et piment d’Espelette

Crème de choux fleur au curry et pomme granny 

Crémeux de chèvre frais aux écrevisses et petits pois

Rillette de saumon aux herbe fraiche, sucrines et lentilles aux xérès 

Salade de légumes rôti de saison, vinaigrette mielleuse et copeaux de vieux parmesan 

Poireau-ravigote truffé et parmesan 

Émietté de crabe à l’estragon et patate douce rôti 

Tarte fine aux champignons, beaufort et roquette 

Salade de butternut rôti au miel, tomme de brebis au romarin et noix grillées

Rémoulade de cèleri-rave au haddock et pomme granny 

Salade de potiron à la Fourme d’Ambert, noix grillées et grenade

Vierge de tomates aux herbe fraiche et ricotta

Caponata aux capres, basilic et straccatella  

Vol au vent au thon et herbes fraiches

Pâté en croute de canard de saison, confit d'oignons, sucrine 

Terrine de veau mijotée aux légumes et au thym, sauce tartare

Plat du jour selon le marché...

Les recettes chaudes

Parmentier d'effiloché de canard confit, jus aux oignons caramélisés                                       

Gnocchi de pommes de terre, fricassée de légumes et crème de truffe                                    

Tartiflette au reblochon

Coquille pour enfant gâtés à la truffe, jambon blanc et comté                                                 

Fricassée de volaille, crème d’Isigny et champignon                                                                

Effeuillé de cabillaud, nage de pommes de terre à la truffe 

Noix de Saint-Jacques et fondue de poireau au curry                                                               

Saumon tandoori, embeurré de choux citron-gingembre

Risotto d’épeautre aux morilles et comté

Risotto d’épeautre et carbonara de jambon de Bayonne au parmesan

Moussaka de canard confit gratiné au parmesan

Dos de cabillaud rôti et barigoule d’artichauts au chorizo (possible sans porc)

Joue de bœuf confite au vin rouge façon grand-mère, pomme de terre écrasée au beurre 1/2 sel

Ravioles de Royans, crème de parmesan, pousse d'épinard et fricassée de champignons 

Saumon mi-fumé, mille-feuille céleri rave et champignons de paris 

Mille-feuille de cèleri rave gratiné au comte et fricassée de champignons 

Suprême de poulet rôti à la crème de champignon, polenta au parmesan et petits pois 

Gnocchi de pommes de terre, fricassé de légumes à la crème de truffe et comté

Dos de cabillaud rôti au chorizo, haricots coco cuisinés aux piquillos et basilic

Épaule d'agneau confite aux oignons caramélisés, abricots moelleux et pommes de terre écrasées

Risotto crémeux aux gambas, fevettes mijotées au chorizo et piment d’Espelette 

Épaule d'agneau confite à la crème d'ail, pomme de terre grenailles et févettes

Lasagne végétarienne aux légumes du soleil, ricotta aux herbes fraiches gratinée au parmesan

Lasagne à la truffe, duxelles de champignons gratinés au comté

Parmentier d'effiloché de canard confit et jus brun au oignons caramélisés

Suprême de poulet rôti au chorizo, basquaise de poivrons aux olives et pommes grenailles

Dos de cabillaud à la crème de moules et pomme de terres confites

Poitrine de veau braisée, crème d'ail au romarin, polenta et févettes

Papillote végétarienne de Gnocchis aux morilles, asperges vertes pousses d'épinard et parmesan

Filet de rouget, concassée de tomates et pommes de terre écrasée aux olives et basilic 

Plat du jour selon le marché...

Découvrez nos bouchées apéritives !

Agrémentez votre buffet cocktail déjeunatoire ou dinatoire ou composez votre menu avec des petits fours cocktail gourmands ! *

Nous consulter pour les tarifs 

Les verrines froides - taille petit four (soit environ 20g)

 

Tartare de saumon, avocat, mangue

Thon mayonnaise et copeaux de parmesan, et câpres                                                           

Émietté de crabe à l’estragon, œuf mimosa et sucrine croquante                                           

 

Verrine penne Paris comté truffe roquette                                                                          

Crème de petits pois, espuma de lard et tuile de parmesan                                                

 

Caviar d’aubergine, poivrons et guacamole d’avocat                                                             

Verrine vierges tomates stracciatella                                                                                 

Mousse de fourme d’ambert, poire en morceaux,                                                                 

Mousse de fromage frais, betterave, éclats de pistaches et ciboulette                                  

Chutney de figues, crottin de Chavignol AOP, piment d'Espelette                                       

 

Petits sablés

 

Sablé au parmesan chèvre, mangue et citron vert                                                   

Sablé au parmesan chèvre, légumes croquants                                                                     

Sablé tarama, saumon et perle de poisson                                                                            

 

Les épinglés 

 

Betterave chioga Épinglé de chèvre frais                                                                                                                                 Radis, pastèque et légumes croquant                                                                                    

Concombre saumon mangue                                                                                                

Radis, bresaola, basilic                                                                                                         

 

Les Blinis 

 

Caviar d'aubergines, œuf de caille                                                                                        

Rillettes de saumon, perle de poisson                                                                                  

Noix de pétoncle, effluves provençales                                                                                 

Crabe, crème de curry                                                                                                          

Bille de melon au Serrano                                                                                                    

Chèvre frais et légumes croquant                                                                                       

 

Les Gaspachos 

 

Concombre, poivron et coriandre                                                                             

Soupe de melon, croquant de chorizo rôti                                                                

Petit pois, chantilly à la menthe                                                                        

Tomates rôties, miel, thym

Légumes, Andalou                                                                                              

 

Les sandwichs 

 

Clubs sandwichs au saumon fumé, crème ciboulette                                                            

Clubs sandwichs au jambon de Bayonne IGP, comté 

Clubs Jambon blanc - vache qui rit                                                   

Clubs poulet - Bacon 

Clubs crabe - avocat - tomate

Clubs Homard - laitue - mayonnaise

 

Les navettes 

 

Navette de brillat, tomates confites, miel                                                                             

Navette de foie gras, chutney de figues                                                                                 

Navette pastrami cornichon oignon rouge                                                                         

Lobster Roll                                                                                                                       

Rillette aux deux saumons en navette                                                                                 

 

Les croques monsieur en version miniature 

 

Miel, chèvre, noix                                                                                              

Jambon, emmental, truffe                                                                                       

Jambon, emmental                                                                                                  

Effiloché de canard et confiture d’oignons caramélisés                                             

Saumon fumé, aneth et oignons rouges                                                                    

 

Les brochettes 

 

Mangue, ananas, poulet au curry 

Tout poulet mariné aux épices Accompagnées d'une sauce soja-sucrée                                  

Magret de canard et raisin

Emmental à l’abricot sec

Bille de melon au Serrano 

Tomate Cerise, bille de mozzarella roulé aux éclats de pistaches, basilic 

Speck, artichaut, tomate confite 

 

Les madeleines salées 

 

Saumon, olives                                                                                                            

Jambon fromage                                                                                                           

Emmental                                                                                                                        

Olives et fromage                                                                                                               

Pesto

Truffe°                                                                                                                              

 

Les allumettes salées 

 

Comté-moutarde à l’ancienne                                                                                        

Parmesan, noisette                                                                                                          

Emmental, lardon fumé                                                                                                     

Tapenade d’olives noire, anchois                                                                                         

Truffe, crème d’Isigny, parmesan                                                                                       

Les bouchées de la mer 

 

Tataki de thon, sésame grillé, mayonnaise au wasabi et grenade 

Cœur de filet de saumon, chantilly de betterave et légumes croquants 

Crevettes cocktail, tartare d’avocat, pamplemousse rose et cœur de sucrine 

 

Tarte fines et Bruschetta 

 

Tarte fines de tomates cerises au crémeux de chevre frais et basilic

Bruchetta de crevettes, pamplemousse, et tartare d’avocat

Tarte fine d’aubergines, ricotta, coriandre et noix de cajoux 

Bruschetta de saumon fumé, avocat, aneth et copeaux de radis 

* Dans la mesure où nous travaillons uniquement avec des produits frais, certaines recettes pourront subir une transformation compte tenu des produits de saison disponibles

Les bouchées apéritives
(à partir de 50 convives)

Fromages

                                                                                                                                                                 Prix par personne

Assortiment de fromages frais et affinés, chutney et fruits de saison                                          7,9€HT (soit 8,69 TTC)

Camembert fermier gourmand préparé au miel, noix et romarin                            3,5€HT (soit 3,85 TTC)

Rocamadour mariné à l'huile d'olives, thym et piments d'Espelette                                              4 €HT (Soit 4,40 TTC)

Les Animations culinaires

Laissez-vous séduire par une animation culinaire qui donnera de l'originalité à votre événement et ravira vos convives !

                                                                                                                                                       Prix par personne

Koulibiac revisité de poisson, beurre blanc citronné, roquettes                                      13,90€ht (soit 15,29 TTC)

Mixed Grill mariné                                                                                                                 16,90€ Ht (soit 18,59 TTC)

Gambas flambées, risotto d’épautres aux légumes de saison et parmesan                  15,90€ht (soit 17,49 TTC)

Côte de bœuf rôti, mille-feuille de pommes de terres et légumes de saison                 17,90€ht (soit 19,69 TTC)

Magret de canard mariné au miel et épices douce, crème de cèleri et légumes rôti    16,90€ht (soit 18,59 TTC)

Risotto végétarien primavera au vieux parmesan                                                             13,90€ht (soit 15,29 TTC)

Vol au vent de volaille aux morilles, asperges et pamesan                                               17,9€ht (soit 19,69 TTC)

Coquillettes pour enfants gâtés à la truffe, jambon blanc et œuf poché                          14,90€ht (soit 16,39 TTC)

Découpe de jambon Pata Negra BELLOTTA-BELLOTTA,

croutons à l’huile d’olives et concassée de tomates                             68,90€ht (soit 75,79 TTC° par Kilo (env 8KG)

 

                           

Vous avez une envie particulière, dites le nous, nous nous ferons un plaisir de réaliser vos souhaits !

Les desserts

Pavlova aux fruits de saison                                                                                        6,90€ht (soit 5,39TTC)* 

*Prix par personne - (minimum 12) 

En chiffre « Number cake » de votre choix ou en grand format à partager

 

Papillote show !!!                                                                                                             10,90€ht (soit 9,79 TTC)*

*Prix par personne - (minimum 12) 

Animation festive faisant participer vos invités, composée d’une pavlova destructurée aux fruits de saison (ou chocolat caramel) et de verrines de dessert individuels aux choix. Contactez-nous…

 

Verrine individuel de dessert du jour                                                                     5,90€ht (soit 4,29 TTC)

Assortiments de Macarons                                                                                         2,77€ht/pièce (1,95 TTC)

Assortiment de petits fours sucrés                                                                          3,30€ht/pièce (2,53TTC)

Mini verrine de dessert du jour                                                                                3,44€ht/pièce (2,68 TTC) 

Brochette de fruits frais                                                                                               2,10€ht/pièce (2,31 TTC) 

Possibilité composition de corbeille de fruits (sur demande)

Recevez vos amis en toute simplicité avec un apéro' !

Plateau mixte - 9,90 €ht (soit 10,89 TTC) / 120g par personne 

 

Assortiment de charcuterie 

Assortiment de fromage 

Olives noires et vertes, tartinade

Radis, Cornichons 

 

Plateau de légumes - 5,90 €ht (soit 6,49TTC) / 120g par personne 

Carottes, poivrons, tomates cerises, concombres, choux-fleurs, etc…

Tartinade, herbes fraiches

Légumes de saison crus et croquants pour un festival de couleurs et de saveurs fraiches

Plateau de la mer - 18,90 €ht (soit 20,79TTC) / 120g par personne 

Saumon fumé ou mariné

Poulpe mariné

Sardines

Rillette de poisson

Crevettes

Blinis

Tarama

Les planches
(A partir de 8 convives)

Les plateaux repas

Vous souhaitez recevoir un plateau repas, le menu de la semaine est à votre disposition.

Ou consultez nous directement pour toutes autres envies !

Personnel de service et matériel

Personnel de service : Maitre d'hôtel/ Chef de cuisine                           50 €HT (soit 60 €TTC)/heure* 

* Présence minimum requise de 4 heures 

Location de matériel (couverts, verres, assiettes, mange-debout, nappage etc...) : nous consulter

 Boissons

- Cocktails avec ou sans alcool (Mojito, Spritz, Pina Colada, etc.....)
- Bière ou tireuse à bière (producteur local)
- Vin, Champagne (consulter notre carte ou contactez nous)
- Boissons Soft : jus, eau, sirop  
- Eau Detox (recette d'eau infusée à partir d'ingrédients de votre choix)

 

Nous consulter
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